" Pensamentos em risco "

" Pensamentos em risco "

As vezes penso em arriscar

Até mesmo me entregar

Nas suas varias tentativas

Em querer me amar

Mais o medo de me machucar

Me faz recuar

Confesso que sua insistência

As vezes me tira a paciência

por outro lado fico lisonjeado e convencido

Por estar por você sendo seduzido

As vezes fico com meus pensamentos divididos

Por amores passados sofridos

Mais como poderei saber

Se irei ou não sofrer

Sem me arriscar e dar uma

Chance a você

Tento fugir , evitar em deixar

Meus pensamentos me dominarem

Sinto que estou fraquejando

Me deixando dominar

Pelo visto vou acabar aceitando

Ando com meus

" Pensamentos em risco "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/03/2018
Código do texto: T6269935
Classificação de conteúdo: seguro