Montanha (sobre teu amor, V)


                                                                t  a
                                                             n      n
                                                          o           h
...e o teu amor prá mim é uma m                a ,

confesso, de tão alta até me acanha...

mas o teu desejo sempre me assanha,

me ganha...

Disponha!