Eu e você somos um só mundo
Eu e você somos um só mundo
Quando olho nos teus
Quando te vejo eu te amo
Você me causa arrepio
Sem você o sim virá não
Minha rima perde sentido
Falta-me ar me falta chão
Eu dependo dos teus beijos
Que hipnotizam meus desejos
O destino me trouxe você
Faz a nossa melodia existir
Você fez feliz minha vida triste
Roubou meu coração por inteiro
Nada na minha vida faz sentido sem você
O amor que você me dá dia após dia
Me faz sorrir, me faz viver e até chorar
Diga-me eu e você somos um só mundo?