Dialogo

Coragem para viver...

Digo os meus secretos desejos

Descendo rio abaixo até o mar

As palavras canoa no teu olhar

Tenha coragem siga em frente...

O sol está se pondo do outro lado!

Se você aceitar a dor, ai virá o amor!

Um limite a ser superado!

Estou próximo sem ser distante...

Não há céu sem tempestades!

Podemos com o amor ultrapassar qualquer fronteira!

Em cada obstáculo tem-se um novo desafio...

Vamos alçar vôo, deixe sua essência aflorar!

Viver é apenas existir, amar é apenas viver feliz!

# Jorge Guima - 28/08/2015 - 20:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 03/03/2018
Código do texto: T6269889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.