Separação
Ato de desolação...
Toda separação,
mora a saudade,
com afabilidade!
Sofrer por mais uma ilusão,
quando chega a separação!
No clima de animosidade,
nasce de sobra um amizade!
Convém a vida de solidão!
Entre mente e coração,
sem confidencialidade!
Cuide do que pensa com convicção!
Amar não é uma destilação!
é falta de felicidade!
#JorgeGuima - 03/02/2018 - 18:10