Amor ao Amanhecer

Logo ao amanhecer

meu pensamento

viaja até você.

Amor que desejo.

Então deixo acontecer.

Suas palavras ficaram

em minha cabeça e

antes que me esqueça

elas me fazem feliz e

me dão força pra viver.

Ah amor você é tudo.

Fruto do amor perfeito.

Me faz arder em desejos.

A mais linda desse mundo.

Há Poesia em seus beijos.

Só você consegue me fazer

amar assim desse jeito.

Quero acelerar o tempo

para poder amanhecer

e amar você...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/03/2018
Código do texto: T6269862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.