PRIMEIRO AMOR

Presa ainda, as asas de coloração azul muito clara,

entre o envoltório filamentoso da sua timidez casulosa,

quase não contemplava a claridade com que o sol

da legião de admiradores reverberava...

Embora as ondas sonoras dos desejos,

carregadas pelo vento da possibilidade

marulhavam em seus pensamentos

ornamentos de jardins e romances.

Um dia finalmente,

o tambor oblongo do coração vibrou num tremor e rápido

era a consequência súbita de uma emoção intensa.

Nunca havia sentido aquilo antes ,

fonte termal que lança no ar jatos de água !

Era o efeito liberador do líquido fosforescente ,

provocativo , pandêmico ,andaço santo ,

de luminescência avistada, pássaros em revoada,

ou simplesmente , amor .

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 03/03/2018
Código do texto: T6269861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.