Luz
Meu bem,
Sei que é meu bem
E não há nada
Que possa mudar
Meu bem,
É o céu dentro de mim
Tudo que possa parecer de belo,
É meu melhor presente
Meu bem,
Não se deixe apagar
Por todos os males do mundo,
É o que preciso pra sobreviver
Meu bem,
Tenho orgulho de dizer
Que é meu amor infinito
De tudo que é mais lindo no mundo.