" Uma noite sem você "

" Uma noite sem você "

Nestes longos anos que estamos

Casados , nunca dormimos separados

sossos corpos nunca se afastaram

Se separaram

Você ! Precisou uma noite longe

De mim ficar , precisava da sua mãe

Adoentada cuidar

Por esta razão nossos corpos

Pela primeira vez iriam se separar

A noite chegou e com ela meu temor

Deitar na cama vazia sem você

Apenas seu cheiro no lençol

A permanecer

Tento me conformar que esta noite

Do meu lado você não estará

Apenas lembranças de você

Nesta cama vazia irão me

Acompanhar

Está dificil suportar ou até mesmo

Sobreviver

" Uma noite sem você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/03/2018
Código do texto: T6269737
Classificação de conteúdo: seguro