LINDO...
lindo é quando os teus olhos
fitam os meus...
quando os meus lábios macios
tocam os teus...
em um delicioso beijo
quando tua boca sorrir
somente pra mim
cheia de gracejos...
lindo é quando eu te vejo !
indo ou vindo...
pra onde eu não sei !
em passos perfeitos...
parecendo minuciosamente ensaiados
em uma bonita dança só pra mim
lindo foi eu ter te encontrado !
em meio a milhões de seres nessa terra
foi Deus ter me agraciado ainda nessa vida
com você minha querida !
dona de tantos predicados que todos eu não consigo falar
lindo é hoje eu poder dizer...
que eu encontrei a razão da minha vida
a verdadeira essência do meu viver
encontrei você !
31/10/17.
H.S.SILVA