UMA PROVA DE AMOR
Quero provar que eu te amo
Provar que meu amor é verdadeiro
E não é um mero engano
Contigo, tudo faz sentido
Só contigo fico tranquilo
E só assim tenho paz de espirito
Tudo que eu te dou
É uma prova de amor
Pois eu tenho fome é de pão
E tenho sede dos teus beijos
Sacia meus desejos e cuida do meu coração
Tudo que eu te dou
É uma prova de amor
Por ti, eu cruzaria os sete oceanos
Pisaria em brasas e correria pelado na neve
Tudo isso porque eu te amo e a vida é breve
Chega de viver na solidão
Quando penso em ti
Eu me sinto tão feliz
Tudo que eu te dou
É uma prova de amor