" Você me faz perder o juizo "

" Você me faz perder o juízo "

Você me provoca....

Me faz fazer coisas. ....

Mesmo sem querer....

Que depois venho. ...

A me arrepender... ..

Perco a cabeça por você. ...

Faço loucuras...

Que nem mesmo eu....

Consigo entender....

Me faz realizar fantasias. ..

Que nunca imaginei viver....

Ponho em predição. ....

Todo meu limite da excitação. ..

Perco minha sanidade...

Já não me reconheço mais...

Perdendo minha razão. ..

Minha verdade...

As vezes pareço está...

Embriagado...

Sem sentidos , viajando...

Alucinado no meu imaginário. .

Eu ! que era centrado...

Me preocupava em não...

Fazer nada de errado..

Hoje não quero nem saber...

O estrago que esta loucura..

Ou aventura na minha..

Vida é capaz de fazer...

Tento fugir das suas tentações. ..

Reorganizar minhas limitações..

Mais é dificil resistir você. ..

Mesmo sabendo que em...

Minha vida emocionalmente. ..

Possa me trazer algum prejuiso.

" você me faz perder o juizo "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/03/2018
Código do texto: T6269609
Classificação de conteúdo: seguro