Por causa de você
O sol e a praia
A neblina da manhã
O céu azul que se estende
Eles me entendem
Os passarinhos que voam em bando
A brisa que me cerca
As árvores que fazem sombra
Eles bem sabem o que amo
Todo mundo passa e ninguém vê
Todos estão ocupados para entender
O que sinto
E o que sinto é por você
Não sei se é cedo ou tarde para dizer
Que você mora aqui dentro
Que tudo é melhor por causa de você