" Foi você "

" Foi você "

Foi você ! A única capaz de fazer...

Meu corpo tremer....

Meus pensamento.....

Embaralhar......

Meus sentimentos

Bagunçar......

Foi você ! Quem me apresentou....

O prazer.....

Quem me fez entender....

Que não existe....

Vida sem você. ...

Foi você ! Quem me ensinou....

A amar....

Quem me faz delirar.....

De tudo esquecer....

Em mais nada pensar....

Além de você .........

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/03/2018
Código do texto: T6269569
Classificação de conteúdo: seguro