Quero ser amado
Quero ser amarrado em seus braços
Ser algema no seu coração Quero!
Quero que me prendas
Na cela da sua cama Quero!
Quero que digas que me ama, Quero! Prisão perpétua
Ser condenado Por você arrematado.
Na sentença, a descrição ,
Faz amor comigo
Sem explicação...
Por. Instantes sou a margem o fogo do desejo, você a agua que refresca meu corpo,
Sedento de sede assim
Que eu me sinto
Quero o mel da sua boca
Me afogar na sua alma ser seu.quero o extase...
Ray