Sou o Tempo..
Sou o tempo que te espera, no abraço da saudade
Sou o silêncio que te escuta nos segredos
Revelados,
Sou mistério por ti desvendado,
Sou terra por ti Beijada
Sou o momento que fica
Em seus lábios molhados
Sou o rosto do seu desejo, sou a corrente
Que te leva num delírio
Perfumado,
Sou o jardim dos seus
Sonhos, a fonte da sua sede, o mar do seu náufrágio,
Sou chama por ti acesa nas madrugadas
Sou seu querer,
Sou cansaço sou seu entardecer.Ray