CANÇÃO DE AMOR
Quanto amor
quanta felicidade
tudo é sabor
e muita saudade.
Quantos sonhos e encanto
quanta procura e beleza
muitas estrelas brilham tanto,
são dengos! Quanta realeza!
Linda música e canto
dizendo toda verdade
provocando espanto!
Sem disfarçar a vaidade.
Quanto espanto em frenesi!
Parecendo outra dimensão
acordes que nunca ouvi,
abalando o amoroso coração.
Quanta beleza no céu
de sublimes cores
parecendo noiva e véu
segurando muitas flores.