Apenas de Nós Dois
O que será de mim, o que será de nós!?... sê o amor só faz sentir querer ficarmos sós, apenas tão somente pequeno espaço de nós dois e amar por tantas vezes sem saber restar depois... depois seja o que for, será depois do nosso amor e aí seja o que for, marcadas nossas vidas, nas almas já unidas, podermos morrer no amor...apenas de nós dois.