SAUDADE INSISTENTE

Esta tal de saudade

É faladeira,

E não para de falar de você...

Finjo não ouvir

Mas ela finge não ligar

P'ro meu fingimento.

Estes dias foi além...

Trouxe junto a mim

O seu cheiro.

Disfarcei e deixei pra lá

Mas ela é persistente

Continuou a te apontar!

Mostrou-me o seu olhar

Olhando o luar

Na noite adentro...

E no vento trouxe veladamente

Aos meus ouvidos,

Seu silêncio.

Perguntei-me para onde

Vão os suspiros

Que emito todas as vezes

Que tento não te lembrar?!

"O ar está repleto deles",

Disse-me ela, sem pestanejar!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 03/03/2018
Código do texto: T6269462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.