MORENA DO RIO

A pele morena

Dourada da praia do rio,

Levou...

A voz serena

Provoca um forte arrepio,

Soou...

Os seus cabelos

Dançando a melodia dos ventos,

Dançou...

O seu sorriso

Fixado em meu pensamento,

Ficou...

O seu jeito

Mais belo que sua beleza,

Balançou...

O seu ritmo

Minha deusa do samba,

Sambou...

O seu gosto

Não me deixava enganar,

Ousou...

O seu rosto

Me olhava com aquele olhar,

Atiçou...

A sua boca

Não está mais sozinha,

Beijou...

A sua sorte

É a mesma que a minha,

Gamou...

Lizzsollaria
Enviado por Lizzsollaria em 03/03/2018
Código do texto: T6269444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.