Anseio..

Ciranda, cirandinha,

vamos todos cirandar.

Eu vou dar a volta e meia,

a volta e meia eu vou dar...

Meu coração de criança,

ganhou nova esperança,

riscou você da lembrança.

O anel que tu me deste,

era vidro e se quebrou,

então seu encanto acabou.

Como não sou laranjeira,

carregadinha de flor,

prefiro ser pitangueira,

vermelhinha de amor.

Neste meu devaneio,

já sinto no peito o anseio,

de reviver outra vez,

aquele amor que ficou no meio....

April
Enviado por April em 03/03/2018
Código do texto: T6269426
Classificação de conteúdo: seguro