Mulher é um mistério

Eu to falando sério porque ta complicado

Meu bem é um mistério vivendo do seu lado

Estou fazendo o certo e está dando tudo errado

Eu sei que a gente tenta, mas não está rolando

Passamos bons momentos e o resto é brigando

Parece dois estranhos aqui em casa

Menos um casal que se ama

Se esqueceu?

Do que o padre falou quando nos casamos

Na doença ou na tristeza era pra continuar amando

Onde o amor estivesse ia nos abençoando

Pra chegarmos juntos até o fim

Querer não é poder

Ah mas como eu te quero

Não tente entender

So ame...

Mulher é um mistério

Querer não é poder

Ah mas como eu te quero

Não dá pra entender oh meu amor

Eu to falando sério...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 03/03/2018
Código do texto: T6269368
Classificação de conteúdo: seguro