AMO-TE MESMO SEM TE TOCAR
Já era blindado,
Mesmo sem te ter me achava amado,
Pois tinha tua sombra ao meu lado
Amo-te mesmo sem te tocar
Todos os dias esperava por ti,
Pois sabia que um dia virias
E te teria, enfim...
Amo-te mesmo sem te tocar
Tua boca dizia não,
Mas não era a resposta do coração
Lá estava a minha esperança
Amo-te mesmo sem te tocar
Cheguei a duvidar do esplendor das estrelas,
Do ciciar do vento e das águas que já não voltam
E das mãos que me cercam
Mas que virias nunca duvidei
Por isso, de ti não me olvidei
Ainda te amo mesmo sem te tocar
27.02.2018