Se não souber amar

A gente se ferra

A todo momento

Mas não desiste de amar

Porque o amor é uma guerra

Só se cansa de amar

Se se cansou de não ter

Do amor por outras pessoas

Estima e valor

É carente, decerto

Farto de si mesmo

Quem seu amor quer viajar

Mas o amor não se desloca

Nem que empurrado

Para outro lugar

Sem antes existir em si

O amor é guerra

Daquelas que findam sem vencedores

De senhores submissos

A loas e sabores

Eu amo-te quando não vês

Amo-te e às vezes duvido

Amo-te tanto, sinto

Amo-te por amor

Àquilo que és

E não se sente

Sim, o amor que não dói

É fel e tormento

Malevolência vistosa

E a gente se ferra

Se não souber amar.

Widralino
Enviado por Widralino em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.