Saudade
São tantas as pegadas que deixei
deixei pela vida que caminhei
caminhei pelos caminhos da poesia
poesia que sabia ainda um dia
dia que aqui não estaria
estaria longe, longe viveria
viveria na lembrança de um alguém
alguém que tenho certeza quer-me bem.