MAMA EMÍLIA
03.03.2018
Hoje é aniversário de minha mãe amada
Alma nobre que me pôs no mundo
Sem a qual eu estaria em um silencio profundo
Em algum outro canto no caminho desta estrada...
Ela é meu presente maior
Mulher forte tipo guerreira
Para ela não existe o pior
Pra uma mãe como ela não existe fronteira
Feliz aniversário não tem presente
Que represente maior flor
Que a que sinto por seu sublime amor
Aprendi que não existe um tempo
Sem que haja mil vidas pra te dar a contento
O que seria de mim sem você um ser meramente ausente...