Forja
Feito de ferro e fogo.
Eu sou forjado em aço.
Não que eu seja brando,
Apenas, me forjaram para parecer isso.
Fui forjado para a guerra,
Meus olhos não lacrimejam
E eu não tenho soluços...
Há tempos que não sinto frio na barriga.
Questionam-me se me agrada ser assim.
Não tenho resposta direta.
Sou livre de intenções,
Não faço mais do que fui feito para fazer.
Eu sou do carvão que se produz o diamante .
Não por beleza, mas,por resistência.
Se me achas belo, pouco me importa.
Não faço mais do que fui feito para fazer.