Segunda aula

É incrível como ela se senta

Bem ereta na carteira

Remexendo nos cabelos negros

Lábios cheios

Eu suspirando

Aquel' perfume que vem dançando

E de forma tão cativante pousa

Na ponta do meu nariz

Na ponta do meu coração

Eu que ia bem sozinho

Bebendo e sorrindo

Agora verto lágrimas de desdém

Ela que me tem

E eu que só imagino

Como deve ser viver sentindo

Uma distância gostosa da solidão