Canção para quem ainda vai chegar

Eu que era só um menino,

Perdido em sonhos e delírios,

Quando cruzei o seu caminho

Encontrei enfim um alinho

O rumo certo tomei

E em espinhos nunca mais pisei!

Eu que era só um poeta sonhador,

Às vezes desacreditado do amor,

Em você encontrei a esperança

Me sentindo novamente uma criança

E nos seus braços esse menino

Encontrou o amor tão clamado ao Divino!

Eu que era só solidão,

Perdido em tristeza e desilusão,

Quando te olhei me transformei

E suspirei ao olhar para o céu e dizer:

- Senhor, finalmente eu te encontrei!

Rio de Janeiro, 27/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/03/2018
Código do texto: T6269222
Classificação de conteúdo: seguro