Ama!
Ainda que em silêncio...


Hoje já não espero
Abraçar-te ou beijar-te
Aceitei que esse amor,
É tão somente meu
E foi só por mim sonhado
Não vou deixar de te amar...
Cultivarei em segredo...
Regarei todos os dias,
no meu coração,
que é meu jardim de sonhos
Porquê amar...
É maior do que realizar
E todos os dias,
Ao acordar...
Terei perfumes a me perfumar
E esse amor em silêncio guardado...
Manter-nos-á,  sintonizados
À espera de que por ti,
Venha também ser sonhado 
afinal...
Temos a eternidade!

Cesar Machado Sema
03-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6269114
Classificação de conteúdo: seguro