Se eu escrevesse o que sinto
Se às vezes eu escrevesse como sinto.
De verdade, e as. Mesmas palavras
que sinto tivessem o poder do que as próprias descrevem, incendiava o mundo.
Minha pele.
encontra-se irritada.
com marcas. Feridas a brasa, pelo desejo
Ardente, carente,
respiração, ofegante fechei os olhos e te senti ao meu lado, senti o teu abraço quente durante a noite.
Mesmo sorrido, não sei aguento esse fogo por dentro, mundando meu rumo freando minhas
Veias. travando meu sangue se é todo não sei...
Só seu que estando longe de ti
o meu sangue se estanca..,
Ray