Beijo
Beijo
Alimento da esperança, da saudade e do amor,
Que embala o sonho na distancia, seja ela qual for,
Beijo que é um carinho
Pra dizer que você não está sozinho, que na tristeza e no choro te acalma,
No desespero e na solidão te conforta a alma,
Beijo que traz um sorriso
que eu tanto quero, que tanto. preciso, que vem acompanhado do calor do seu corpo
Que é o meu porto seguro, de carinho ou de atenção, que desperta e que envolve,
Beijo de amor, de amizade ou beijo de paixão,
No seu coração,
Beijo que beija seus lábios
seu corpo e te arrepia de emoção,
que acolhe do cansaço seus carinhos nos carinhos meus,
que é um até logo
Jamais será um adeus.
Ray