Fragmentar
Eu já esqueci você
Pode me fragmentar
Se te ajudar a esquecer
Não adianta mais procurar
Os antigos pequenos pedaços quebrados
Nunca mais irá encontrar
Aquele mesmo altar
Onde prometemos o céu
Já não existe mais
Escuta
Pois já não doí
Meu barco já tirei do cais
Não me peça pra ficar
Quero que fiquemos em paz
Já estou longe demais pra voltar atrás
Sujar meu nome não vai adiantar
Teu erro foi confundir o amor
E achar que eu também iria te amar
Desculpa
Já acabou
Não te pertenço mais
Nada do que falar
Vai mais me importar
17/10/2017