QUERES SABER?
QUERES SABER ?
QUERES SABER SE TE AMO?
NEM PRECISAS PERGUNTAR...
TODAS AS HORAS DO DIA
EU SO PENSO EM TE BUSCAR
PERGUNTE AO PEIXE,
SE ELE GOSTA DE NADAR...
PERGUNTE AO PÁSSARO,
SE ELE GOSTA DE VOAR.
PERGUNTE AO MÚSICO
SE ELE GOSTA DE TOCAR,
PERGUNTE AO SOL,
SE ELE GOSTA DE BRILHAR...
POIS ASSIM MEU CORAÇÃO
SÓ EXISTE PRA TE AMAR...
BATE FORTE, ACELERADO,
NÃO PODE SE CONTROLAR...
ELE PARECE EXPLODIR
QUANDO EM TI EU PENSO,
SÓ EU CONSIGO SENTIR,
ESTE PRAZER TÃO INTENSO!!!
CASSIAMARAL