" Café na cama "

" Café na cama "

Nossa noite foi agitada

Cheia de romances e apaixonada

Passamos a noite nos amando

Nossos corpos acariciando

Na magia da excitação

Da janela a claridade surgia

Fazendo a noite parecer dia

Nossos corpos entregue sem pudor

Sobre a luz da lua

Iluminando nosso amor

Você exausta e cansada

Nos meus braços se envolveu

Rapidamente adormeceu

Eu fique te acariciando

Estava sem sono

Fiquei o seu vigiando

Antes do dia amanhecer

Em silêncio levantei para

Não acordar você

Fui para a cosinha preparar

Um café para te levar

Uma bandeja bem bonita

E colorida pra você preparei

Com um beijo te acordei

Amor ! Veja o que te praparei

Tudo que você gosta

Na bandeja botei

Café com leite quentinho

Suco de laranja geladinho

Presunto , queijo e pão fresquinho

Geléia de goiaba

Doce de marmelada

Uma maçã

Um pedaço de torta de banana

Com carinho preparei pra você

Um delicioso

" Café na cama "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 02/03/2018
Código do texto: T6268987
Classificação de conteúdo: seguro