Sigo...
Sigo pelas sendas da vida em busca do amor
Quebrando barreiras para alcançar o destino
Regras que balizam comportamento tem valor
Réguas sinalizam passos dados pelo caminho
Pedras pavimentam e ornamentam a estrada
Lágrimas molham a face e deixam alma lavada
Poesia subliminar a partir da aldravia da poetisa Aruanda publicada em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260119
Classificação de conteúdo: seguro
Recebo a interação inspirada da pequena poetisa
Vana Fraga
Instinto Aldaz,
Apetite Voraz,
Desejo Que Faz,
Querer Ainda
Sigo:
As Fendas,
As Rendas,
Emendas,
Nossas Oferendas.
Sigo:
O Olhar,
A Indagar,
Vais Parar,
De Me Acompanhar???
Sigo:
Teu Rosto,
Seu Gosto,
E Com Gosto,
Te Faço Meu Posto.
Boa Noite Nobre Poeta.
Ao Teu Versejar Faço Festa,
Pois Minha Rima Não Cambeta,
Te Oferto Uma Serena Seresta.
Pois aplaudir Seria Pouco D+,
Devido Ao Efeito Que O Versar Tràs.
Obrigado, Vana Fraga!
Recebo a interação inspirada da poetisa
Zemary
Sem destino, sigo
Quem sabe, te persigo?
Acredite eu não consigo
Viver sem estar contigo.
Obrigado, poetisa, por tua participação inspirada!
Recebo a interação inspirada da poetisa
dinapoetisadapaz
NA PROCURA ME AVENTURO
OBSTÁCULOS EU IGNORO TODOS
SE DOU PASSOS NO ESCURO
NÃO TEMO NENHUM ENGODO
COM DEUS ME SINTO SEGURO
SE CHORO, MAS SOU FELIZ A MEU MODO
GOSTEI DOS VERSOS E DAS INTERAÇÕES, DEIXO A MINHA INTERAÇÃO!ABRAÇO E GRATA PELA VISITA.
Obrigado, poetisa!"