" Despacito ( devagar ) "

Despacito ( Devagar )

Sei que as vezes sou devagar , demoro em te procurar , para no calor do teu corpo me entregar , sua pele tocar , sentir prazer em te amar , sei também que quando deixo de ser despacito e vou te procurar muito me excito , porque sei que você irá me enlouquecer de prazer

Sinto desejo quando procuro seu beijo

Seu corpo sexy , elegante , excitante , apaixonante e provocante me faz delirar , fico parecendo um vulcão em erupção

Por você derramando

Larvas de paixão

Despacito gostaria de deixar de ser

Para me entregar mais a você

E delirar no seu prazer

Mesmo sendo despacito , devagar

Sinto prazer em te amar

Só você me faz enlouquecer

Me faz viver a vida com mais prazer

Só você , me tira o ar

Me provoca calor

Me faz gemer sem sentir dor

Me provoca calafrio

Atrás da orelha me provoca arrepio

Meu corpo Começa a

Tremer quando sente

Cada toque de você

Me alisando , me acariciando

Vou deixar de ser despacito , devagar

Para mais vezes em seus braços está.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 02/03/2018
Código do texto: T6268961
Classificação de conteúdo: seguro