Os tempos do amor

Aos sonhos que nunca conquistei

Entre o céu e o mar...

Com você eu tanto desejava estar

Em meio às lâmpadas coloridas de natal

Faíscas da fogueira de São João

Não sei se era a precipitação,

Mas o amor abalou meu coração

Desnorteando a minha mente

Deixando-a por ti carente

Implorando teu calor.

Depois que te conheci,

Parte dos sonhos chegaram

Parte foram simplesmente embora.

Pensava junto às flores

E matos que me cercavam...

Olha como eu te amava!

Com os amores muitas vezes nasci

Mas as tristezas me levavam embora

E eu corria sem demora

Pra conhecer quem realmente me amava.

Parece que esse poema não tem fim,

Mas na vida, com o amor não há demora

Basta você se abrir

Pra a sensação sentir

Mas o final é um mistério:

Ou você rir ou chora.

Enquanto o tempo se esvai

E minha mente das lembranças ainda se aflora

Lembro que a felicidade se fez em mim presente

Hoje ela foi embora.

Espero o tempo passar

Futuras lembranças felizes,

Não cheguem em demora

Deixo o meu passado para trás

Junto do antigo amor que cruzou a porta

Só se vive uma vez

Que os novos sonhos em mim se encontrem

Assim como a beleza do azul do mar

Que venham novos nomes

E brisas de amor no ar.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 02/03/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6268959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.