" minha linda flor "

" Minha linda flor "

No jardim do meu coração

uma linda flor nasceu

estou regando com amor

para esta flor crescer

nele viver e nunca morrer

conforme o tempo vai passando

esta flor vai crescendo

e meu coração em ritmo

diferente , suavemente vai batendo

esta flor desabrochou

porque minha paixão

esta flor cuidou e regou

com a alma e amor

ela nasceu no meu coração

pra ficar e nunca mais

sair de lá

mesmo porque eu jamais

vou deixar ela dele ( meu coração )

se afastar

você me livrou da dor

me mostrando o amor

isso mesmo

é você

minha linda flor "

Antônio Fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 02/03/2018
Código do texto: T6268954
Classificação de conteúdo: seguro