" o poder do pensamento "

" O poder do pensamento "

A saudade de você , as vezes

Parece querer me enlouquecer

Uma saudade que me consome

Me tira o apetite , não sinto fome

A noite na cama vazia não

Consigo dormir , fico de um lado

Para o outro rolando

Sentindo meu coração chorando

Sei que logo estaremos juntos

Para esta saudade matar

E meu desejo de você saciar

Enquanto estou longe de você

Neste momento , apenas busco

Por você em pensamento

Ele me fortalece , quando fecho

Meus olhos e busco desesperado

Você em meu pensamento

Nele consigo ver a imagem

De você

Por mais distante que eu esteja

De você

Sinto você bem perto

Naquele momento

Que invoco

" O poder do pensamento "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 02/03/2018
Código do texto: T6268948
Classificação de conteúdo: seguro