OS DIAS QUENTES DE MARÇO

Lá vai poesia, porque não

Nessa tarde de verão

São dezessete e vinte e nove

Março chegou de repente

E na previsão da gente

É certo que não chove

Fim de semana se aproxima

E eu quero estar por cima

Da carne seca sim senhor

Ando cheio de ciúmes

E vou encher-me de perfume

Pra visitar o meu amor

Que me chama de Seu Safado

Mas está sempre ao meu lado

Seus olhos são só brilhos

Ela quer ser minha senhora

Diz que não vê a hora

De ser a mãe dos meus filhos!

Escrito as 17:38 hrs, de 02/03/2018 de

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2018
Código do texto: T6268946
Classificação de conteúdo: seguro