LOVE STORY
Há um certo encanto nas histórias de amor.
Maravilhosos momentos inesquecíveis...
Que tornaria romântico, o maior de todos os insensíveis;
Que antes de tudo só falava em dor.
É óbvio que no amor nem tudo são frutos doces.
Vez ou outra, alguns ficam amargos...
Mas na verdade, o verdadeiro amor é algo mágico;
E não se chamaria amor, se de fato não fosse.
O amor de verdade resiste ao tempo.
E não se desmancha perante uma discussão;
O amor, quando recíproco, torna-se cada vez mais lindo.
O amor verdadeiro é o mais nobre de todos os sentimentos;
Ele que nasce de modo simples dentro do coração
E idolatra a maravilhosa arte do amar, até o infinito...