NOS PASSOS MEUS
Você chegou trazendo um mundo novo.
Fez-me sentir que existia alguém
Que acompanhava os passos meus.
Sem saber que seu desejo era tocar-me.
Mostrar que seu amor,
Enfim, era só meu.
Meus olhos marejaram
Quando você se declarou.
Surpresa, nem acreditei
Que tinha um admirador.
Então sorri, e feliz eu acordei.
O amor surgiu em momentos,
Que hoje juntos, nos melhoram.
Ele viu no meu olhar
O que eu tinha para ofertar.
Amor, que sem eu saber,
Tocou meu coração, sensivelmente.
Amor inimaginável, que nasceu
Para nossa felicidade.