UM ESTÍMULO CHAMADO SAUDADES...
Por alguns segundos sem precisão
de duração de tempo eu quedara
cismativo e absorto sem manifestação
de qualquer reflexo.
Lembro-me que olhei sem
cessar para o céu neste dia
limpo e claro onde reina o azul divino.
A sensação foi de rodopiar
pelo infinito como fazem as
naves soyus só que no meu
caso, sem destino.
Concluído os momentos de
entorpecimento comparei-me
com as folhas secas que rodopiam pelo ar e depois,
permanecem ao sabor da atmosfera no chão...
Não sei explicar, quiçá a impressão
causada teve como formação receptora
um estímulo chamado
saudades...