Saudade.....

A minha sempre saudade,

ainda tem o seu nome,

por mais que eu a esconda,

e na solidão não lhe chame,

usando só codinome,

ela ainda tem seu nome.

Saudade triste , calada, ingrata,

que mede a medida exata,

do tempo, distante que passa.

Saudade que me atormenta,

nem sei como coração aguenta,

esta saudade tão sangrenta.

Mas ela insiste e vive comigo,

no meu peito colada, amarrada,

na dor que sempre me consome.

Saudade que é triste mas que resiste,

e que ainda tem seu nome.......

April
Enviado por April em 02/03/2018
Código do texto: T6268823
Classificação de conteúdo: seguro