" um beijo no espelho "

" um beijo no espelho "

Conheci você em uma balada

Começamos a nos olhar

Através deste olhar te convidei

Para dançar , você aceitou sem exitar

Em uma musica romantica

Seu corpo abracei

Começamos a dançar e conversar

Sem muito tempo perder

Logo te beijei

Decidimos ir para outro lugar

Para com mais calma conversar

Dos seus amigos se despediu

E comigo dali saiu

Depois de um ótimo papo

Fomos para um hotel

Lá nos entregamos a chama

Da mais ardente paixão

Com meu corpo suado e cansado

Me entreguei a um sono profundo

E quando acordei no amanhecer

Do meu lado não vi mais você

Quando fui ao banheiro

Meu rosto lavar

Encontrei escrito no espelho

Com seu baton vermelho

Foi bom ter conhecer na balada

Mais não posso com você ficar

Sou casada , meu marido viajou

Por isso estava na balada

Não entre em desespero

Deixo pra você com meu

Baton vermelho , um beijo

No espelho.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 02/03/2018
Código do texto: T6268799
Classificação de conteúdo: seguro