OLHOS NOS OLHOS
OLHOS NOS OLHOS
Lanço olhar nos teus olhos.
Mergulho através do espelho.
Navego águas azuis e cristalinas.
Vejo-me além do paraíso,
Num céu calmo e pacífico!
Vejo tua alma alegre e
Repouso no teu aconchego
Escondido no teu olhar
Estou a salvo para amar!
Tuas pupilas crescem
Ao verem meu olhar!
Convidam-me a entrar
No portal de amor,
De muita flor!
Jose Alfredo