Sem nome

A dor em meu peito é forte

Tem alguém que quer sair de mim,

Tem alguém que quer entrar em mim,

Tem alguém que só quer que eu fique bem.

Eu me agonio com as coisas mais simples,

Por que eu só quero gritar até não parar mais,

Eu só quero você e o resto tanto faz

Eu só quero ser feliz, nada mais.

Eu quero chorar até eu morrer

Eu seguro o choro por que se eu começar, não paro

Eu tenho que ser forte

Superada

E um monte de coisas,

Mas esqueceram que eu tenho que primeiro, querer ser algo.

É um carma de um amor fracassado,

Que me faz chegar bem nesse estado.