Abraçar filhos me faz amar
Pássaros encantados
Sua alegria me faz voar
Toda mãe tem sua força
Seu calor me faz sonhar
Filhos tem seu mundo
Abraçar me faz amar
Sua filha é um encanto
Prometi aprender dançar
A cozinha me cozinha
Comer me fascina
Viver sem solidão
Barrigas em comunhão