AFASIA DO AMOR.
"Se quem dizias amar-te e te abandonou,não duvides,Amor não havia,
Se abandonastes a quem dizias Amar,não duvides,Amor não se quis,
Se entre os dois,o vulto do ciúme se impunha e existia,
E na Solidão segue esse amor seu caminho em lágrimas e infeliz,
Lembre-se que o mais importante não se sentia,
Pois o Amor toca o abstrato,pois o Amor é silêncio que se diz! "